基础教育党总支“七一”前走访慰问老党员

日期:2021-06-24 15:17 点击量:

延绵着中国高校最长的红色根脉,我校深入开展党史学习教育,庚续红色基因,传承扎实学风,发扬爱国奉献精神,开创一流建设新征程。在建党100周年即将到来之际,根据党中央重要指示精神和学校上级党委部署,6月22日上午,基础教育党总支书记黄大林、附中支部书记黄林、附小支部书记马国宏一行,代表校党委向自基础教育工作岗位上退休的党龄50年以上老党员送上“光荣在党50年”纪念章,同时送去组织的关怀和问候,并向他们致以崇高敬意。

黄大林书记与黄林书记、马国宏书记来到从老同志们家中,亲切询问老同志们的身体健康和生活情况,与老同志们促膝交谈,向他们介绍了基础教育目前的工作情况。黄大林书记向老同志们对大学、基础教育持续的关心和支持表示感谢,并祝愿他们幸福安康、健康长寿,希望老同志们能继续发挥优势,一如既往地关心支持学校工作,为学校各项事业发展凝聚正能量。在走访慰问过程中,老党员同志们对组织的关怀纷纷表示感谢。