基础教育党总支召开党员大会选举产生出席学校第十三次党代会代表

日期:2022-11-25 20:00 点击量:

11月22日下午,基础教育党总支召开党员大会,选举产生出席学校第十三次党代会代表。基础教育全体党员出席、基础教育管理办公室主任、预备党员及入党积极分子代表列席,共40人参加了会议,会议由基础教育党总支书记黄大林主持。
       首先,黄大林向大会详细通报了候选人产生过程,选举阶段,与会正式党员表决通过了大会选举办法、总监票人及监票人名单,并表决通过了候选人名单。
       随后由总监票人周静主持投票环节,选举采用无记名投票、差额选举的方式进行,与会代表认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票,由监票人冯武云、李强监督,计票人李静维完成票选统计,最终票选出4名出席学校第十三次党代会的代表:(以姓氏笔划为序)马国宏、刘小东、李正歧、黄大林。